Informativa ai sensi del D.lgs. n.196/2003

Riservatezza trattamento dati ai sensi del D.lgs. n.196/2003:

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • Finalità trattamento dati: i dati da Lei forniti verranno trattati per finalità inerenti la fornitura del servizio.
  • Modalità trattamento dati: il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità manuale ed informatizzato.
  • Obbligo e facoltà del conferimento dati: il conferimento dei dati in relazione alla prestazione dei servizi richiesti, può essere obbligatorio o facoltativo a seconda della loro rilevanza ai fini della richiesta effettuata. Il conferimento di alcuni dati (indicati come richiesti) è obbligatorio e l'omissione degli stessi comporta la mancata o parziale esecuzione della richiesta. Il conferimento di altri dati, invece, deve ritenersi facoltativo e un eventuale rifiuto di comunicazione degli stessi da parte del richiedente non genera alcuna conseguenza.
  • Divulgazione dati: i dati non verranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  • Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti: l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

In esecuzione del D.lgs. 196/2003 il richiedente dichiara di avere ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria anche per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi e per le finalità sopra descritte.

Informazioni e domanda per l'accesso al tirocinio formativo presso il Tribunale di Bari previsto dall'art. 73 del decreto legge 21/6/2013 n.69 convertito con modifiche con legge 9/8/2013 n.98


Procedure
di composizione
della crisi da
sovraindebitamento

08/03/2019 - Crisi da sovraindebitamento 2685/2018 R.G.
Il Tribunale, in composizione monocratica nella persona del Giudice Dott.ssa Giovanna Angarano, fissa l'udienza per la comparizione delle parti il 11... [leggi]
decreto - formato PDF (414Kb)
proposta - formato PDF (3397Kb)
relazione professionista - formato PDF (2465Kb)

03/07/2018 - Crisi da sovraindebitamento 3796/2017 R.G.
Il Tribunale, in composizione monocratica nella persona del Giudice Dott.ssa Giovanna Angarano, OMOLOGA il piano del consumatore proposto da Gargano... [leggi]
omologa - formato PDF (89Kb)

18/04/2018 - Crisi da sovraindebitamento 5084/2017 R.G.
Il Tribunale, in composizione monocratica nella persona del Giudice Dott. Nicola Magaletti, OMOLOGA il piano del consumatore proposto da Tinelli... [leggi]
decreto - formato PDF (244Kb)

10/10/2017 - Crisi da sovraindebitamento 1966/2017 R.G.
Il Tribunale, in composizione monocratica nella persona del
Giudice Unico Antonio Ruffino, OMOLOGA il piano del consumatore proposto da Castoro... [leggi]
decreto - formato PDF (397Kb)


Protocolli di Udienza Processo civile telematico Innovazione Tecnologica Ufficio Unico Certificati
presso la Corte d'Appello
Sezione Fallimentare

Distretto della
Corte di Appello di Bari

L'elenco delle Vendite Giudiziarie promosse presso il Tribunale

Vetrina Immobiliare
Permanente
Notifiche per pubblici
proclami

11/03/2019 - Proc. Civile n. 3347/2018 promosso ex art. 1129 c.c. da D'Ambrosio Flora + altri, avente ad oggetto Ricorso per la nomina di amministratore condominiale
Giusto quanto disposto dal Presidente della terza sezione civile del Tribunale di Bari si procede alla pubblicazione dell’avviso della pendenza del... [leggi]
allegato - formato PDF (572Kb)

In questa sezione si trovano i moduli in uso presso le cancellerie, utili al cittadino ed ai professionisti.

Informazioni su "come fare per" ottenere un'informazione o un servizio riconducibile all'attività del Tribunale, con schede esplicative che chiariscono le modalità, i riferimenti normativi, la modulistica e gli uffici ai quali rivolgersi.

Ufficio del processo e ragionevole durata: la Banca Dati Digitale Conciliativa (BDDC).